[an error occurred while processing the directive]
Ваш персональный страховой агент




Есть вопросы? Есть ответы!

8 (926) 536-8191

 


ГУТА Страхование

Компания «ГУТА-Страхование» учреждена в 1994 году и сегодня входит в число ведущих финансовых институтов России, обеспечивая страховую защиту десятков тысяч предприятий и граждан страны.

В числе ее клиентов: КАМАЗ, Мосэнерго, Россельхозбанк, Газпромбанк, Росагролизинг, корпорация Туполев, ОКБ Сухого, Корпорация «Аэрокосмическое оборудование», аэропорт «Кольцово», отель «Савой», фабрики «Красный Октябрь», «Рот Фронт», концерн «Бабаевский» и другие организации, составляющие основу промышленно-производственного комплекса, сервисной и торговой инфраструктуры страны.

Компания «ГУТА-Страхование» - лауреат конкурсов «Финансовая Элита России-2005», «Российский Национальный Олимп-2003».

Лицензия Министерства финансов РФ № 3585Д на 82 вида страхования позволяет компании предлагать своим клиентам наиболее полный пакет современных, актуальных сегодня страховых услуг.

Региональная сеть компании «ГУТА-Страхование» насчитывает 36 филиалов и 46 представительств в крупнейших городах России, в том числе 16 представительств в Московском регионе.

Компания входит в первую десятку крупнейших страховых компаний России по величине уставного капитала и в первые полсотни – по сбору страховых премий. Оплаченный уставный капитал составляет 1,283 млрд. рублей. В 2004 году компанией собрано более 1,8 млрд. рублей страховых взносов.

Гарантированная перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством с лидерами мирового рынка перестрахования: GeneralCologne Re, Munich Re, а также с крупнейшими международными брокерами, в числе которых Flemings, Marsh и др.

Общественное и профессиональное признание компании «ГУТА-Страхование» подтверждено ее участием в таких объединениях как Всероссийский союз страховщиков (ВСС), Российский союз автостраховщиков (РСА), Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков (РААКС), Российский пул по страхованию опасных производственных объектов, Российская ассоциация туристических агентств (РАТА), Российское общество оценщиков, Российская ассоциация международных экспедиторов, Антитеррористический страховой пул, Российский сельскохозяйственный страховой пул при Министерстве сельского хозяйства РФ и др., с 2002 года является участником федеральной программы по поставке сельскохозяйственной техники во все регионы Российской Федерации.

По итогам 2004 года «ГУТА-Страхование» занимает 28 место по величине активов в рэнкинге "Интерфакс-100. Крупнейшие страховые компании России".

Компания «ГУТА-Страхование» входит в Группу «Гута», объединяющую несколько десятков предприятий и организаций, направления деятельности которых связаны с лесной, текстильной и кондитерской промышленностью, девелопментом, туризмом и медициной.

Группа «Гута» представляет собой мощный холдинг, который отличают обширная география бизнеса и энергичная стратегия его развития с упором на реализацию крупных долгосрочных проектов.

В состав Группы входят компании – лидеры в своих областях хозяйственной деятельности:

  • «Объединенные кондитеры» - крупнейший отечественный кондитерский холдинг, который объединил 15 предприятий пищевой промышленности Москвы и многих регионов России. В холдинг входят старейшие и известнейшие фабрики «Красный Октябрь», «Рот Фронт», концерн «Бабаевский»;
  • «Гута – Девелопмент» - головная компания бизнес-комплекса «Недвижимость», объединяющего фирмы, которые специализируются на строительстве, управлении и эксплуатации коммерческой недвижимости;
  • «Гута Клиник» - центр ультрасовременных медицинских технологий, техническая оснащенность и кадровый потенциал которого находятся на уровне известных зарубежных медицинских учреждений;
  • «Marina Club» - спортивно-оздоровительный комплекс;
  • «Савой» - один из старейших столичных отелей, принявший первых постояльцев в 1913 году, и др.

Дополнительная информация

Сайт компании: http://www.gutains.ru/

Есть вопросы? Есть ответы!

Ваше имя:
Электронная почта:
Ваш телефон:
Предпочтительный вид связи: По электронной почте По телефону
Ваш вопрос:
 
[an error occurred while processing the directive]